T[ear]o[f]P[ain]
лана... надо хоть что нить тут ради приличия накарябать.
Жизнь до отвратительного спокойная и приятная штука.
Возвращение в альма матер пошло мне на пользу.
Я снова там где должен быть, ну по крайней мере эта работа мне понятна и приятна.
А так в целом, скучно.
Работа, друзья, дом, спортзал.
Даж вечное ноющее чувство усталости и отчуждённости стало утомлять.
Значиццо впадаем в спячку. Да и соц контакты сократились до необходимого минимума.
Работа по созданию книги движется симимильными шагами, но безусловно бодрее нежели летом.
На работе свободное время и избыток общение с клиентами позволяет находить новую пищу для размышлений, и обагащает арсенал психологических портретов.
Недавно проводил достаточно интересный эксперимент над конфликтым клиентом, по созданию абсурдного конфликта. Забавненько. Человек иссяк минуте на третей так и не поняв, что диссонансы и несостыковки в беседи я создаю спецально. Забил на эмоции и перешёл на официоз. Стало легче. В итоге расставаясь пожал мне руку и поблагодарил за успешное разрешениеего проблемы.
Забавно. А ведь большую часть беседы смотрел на меня как на умственно отсталого)
Заметка: надо смоделировать на бумаге.
Заметка 2: надо смоделировать на ком-нить из знакомых.
А ведь не раз приходит в голову мысль, что при всех своих навыках убеждения я трачу их на абсолютную чушь. Забиваю гвозди микроскопом так сказать.
Но это к парадоксам. Большинсвто людей например считают меня оч разговорчивым человеком, сиречь болтуном, люди же близкие напротив знают, что из меня слова нужно клещами вытягивать. Так пока и не опредилился с чётким жанром. То что хочу психоделику это точно. Хочу чтобы человек прочитав книгу почувствовал пустоту. Но пустые гротески в стиле Мураками и Пелевина мне глубоко противны. Посему охота сделать привязку к роману. Вырезать оттуда сопли. А с этим проблемы. Если роман то важен пси портрет героев, причинно-следственные связи их взаимоотношений. А это по любому сопли) ну прототип то мой, оттуда сё и прёт)
лана... уполз в думки.